【掲載のお知らせ】
SALUS 2022年 12月号
≪特集≫ 今月の街さんぽ
都立大学の「ハレの日レストラン」 に掲載していただきました。
SALUS ホームページのバックナンバーよりご覧いただけます。
【雑誌掲載のお知らせ】
柴田書店 月刊専門料理 2019年 11月号
≪特集≫ クラシックの新しいかたち
~クラシックを今に掲げる新顔たち~ という特集ページにて、
フランス料理のクラシックをベースに和のテイストを取り入れ、進化し続けるルモマンとして掲載していただきました。
【雑誌掲載のお知らせ】
フランス料理専門雑誌 『シェフ』 120号 秋号 2018.9.25発行
≪特集≫ 旬の食材 セップ
た料理の競演、秋のスペシャリテ特集に掲載していただきました。
【 食の専門誌 『料理王国』 2018年6月号に掲載 】
■スペシャル座談会 タテルヨシノ 吉野建シェフの思いを引き継ぐ愛弟子(なかま)たち
の特集に掲載していただきました。
【 食の専門誌 『料理王国』 2016年3月号に掲載 】
次世代シェフの原点のコーナーにて掲載していただきました。
ル モマン
〒152-0022
東京都目黒区柿の木坂1-34-14-1F
東急東横線 都立大学駅から徒歩6分、
めぐろパーシモンホールすぐそば
休業日は月により異なります
2025年3月 | ||||||
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
2025年4月 | ||||||
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |